кσяєαη gιяℓѕ !
أهلآ وسهلآ فـي منتدآنآ ♥️
يـآريـت تسسـجـلي يـآ زآئرة و تتفـآعلي معـنآ ♥️
ففـي انتظظآرك ♥️ ~
кσяєαη gιяℓѕ !
أهلآ وسهلآ فـي منتدآنآ ♥️
يـآريـت تسسـجـلي يـآ زآئرة و تتفـآعلي معـنآ ♥️
ففـي انتظظآرك ♥️ ~
кσяєαη gιяℓѕ !
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

кσяєαη gιяℓѕ !

ʲᵘˢᵗ ᶠᵒʳ ᵏᵖᵒᵖᵉʳˢ ᵎ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 النوقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاسلام
المشرفات
المشرفات
عاشقة الاسلام


أنمية من ♪ : عآلم ألآنمي ☺
مسآهمآتي ♪ : 7
كم مرة تم شكري ♪ : 14
ولدت في ♪ : 28/08/2012
سآعتي ♪ :

النوقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: النوقة الجزائرية   النوقة الجزائرية Emptyالثلاثاء أغسطس 28, 2012 9:05 am

لنوقة الجزائرية

مدة التحضير 20 ىدقيقة

مدة الطهي 08 دقائق

المقادرير

175 غ عسل

350 غ سكر خشن

02 بيض

150 غ كاكاو او بيستاش او لوز

كيفية التحضير

1- امزج في قدر السكر و العسل و البيض و ضعيهم على نار هادئة مع التحريك المتواصل حت يغلظ الخليط و يصبح لونه ابيض

2- لتعرفي هل نضجت النوقة ام لا ناخد ملعقة صغيرة منها و نسكبها في ماء بارد اذا تجمدت بسرعة فهي ناضجة.

3- انزلي عند ذلك القدر من على النار و أضيفي له الكاوكاو او البيستاش او اللوز

4- اذهني قالب بالزيت او ورق معدني و اسكبي فوقها النوقة

5- اغمسي السكين في الماء المغلى حتى تستطيع تسوية جوانب النوقة و تقطيعها الى مربعات صغيرة قبل ان تبرد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النوقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
кσяєαη gιяℓѕ !  :: بنات حواء :: مطبخي-
انتقل الى: