кσяєαη gιяℓѕ !
أهلآ وسهلآ فـي منتدآنآ ♥️
يـآريـت تسسـجـلي يـآ زآئرة و تتفـآعلي معـنآ ♥️
ففـي انتظظآرك ♥️ ~

кσяєαη gιяℓѕ !

ʲᵘˢᵗ ᶠᵒʳ ᵏᵖᵒᵖᵉʳˢ ᵎ
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 بيتزا مارغاريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الحب
أنميـــة نيو
أنميـــة نيو
avatar

أنمية من ♪ : دولة ألجنون ☺
مسآهمآتي ♪ : 34
كم مرة تم شكري ♪ : 300
أوسمتي♪ :
ولدت في ♪ : 10/07/2012
سآعتي ♪ :

مُساهمةموضوع: بيتزا مارغاريتا   الأربعاء يوليو 18, 2012 1:39 pm

:uuuuuu:
مقادير العجينة

ثلاث أكواب فرينه
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح

مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم كبير
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة كبيرة زيت

مقادير التزيين

شرائح حبة طماطم
قطع سمك الطونة
زيتون أخضر مقطع
200 غ جبن موزاريلا
تحضير العجينة

نضع
الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر.
بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن
حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر
فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين
والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية
جاهزة للإستعمال
تحضير البيتزا
في
إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه الزيت ونضعهما فوق نار خفبفة حتى
يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء عن النار لنضيف الطماطم المقطعة
على شكل مكعبات صغيرة مع حبة الثوم المفرومة والزعتر والفلفل الأسود والملح
وأخير ملعقة الطماطم المصبرة ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى تذوب
مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل
من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة ونقوم بتسويتها حتى تبدو جوانبها خارجة من
القالب فنضع على جوانب العجينة في الصينية قطع جبن الموزاريلا ثم نطوي
ونلف عليها الأجزاء الخارجة على جوانب القالب أو الصينية لتكون جوانب
البيتزا محشوة بالجبن وهذا يزيد من قوة مذاقها بعدها نسكب عليها الصلصة
التي حضرناها قبل قليل
بعد وضع الصلصة على العجينة وقبل تزيينها
بالمكونات نبدأ قبل كل شيء ببرش جبن الشيدر حتى تصبح بيضاء كلها بعدها نضع
فوق الجبن شرائح الطماطم والفطر والزيتون مع كومات صغيرة من سمك التونة
بعد
وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190
درجة مئوية ونتركها مدة ربع ساعة إلى عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بتقطيعها على حسب أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء
مقادير العجينة

ثلاث أكواب فرينه
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح

مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم كبير
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة كبيرة زيت

مقادير التزيين

شرائح حبة طماطم
قطع سمك الطونة
زيتون أخضر مقطع
200 غ جبن موزاريلا

يمكن استبدال التونة باللحم المفروم في هذه الوصفة -


456
;l;l
:uuuuuu:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع الحب
أنميـــة نيو
أنميـــة نيو
avatar

أنمية من ♪ : دولة ألجنون ☺
مسآهمآتي ♪ : 34
كم مرة تم شكري ♪ : 300
أوسمتي♪ :
ولدت في ♪ : 10/07/2012
سآعتي ♪ :

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مارغاريتا   الأربعاء يوليو 18, 2012 1:39 pm

ردوووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فرآشه ريلاكس
أنميـــة نيو
أنميـــة نيو
avatar

أنمية من ♪ : دولة مآعندهآ أسم ☺
مسآهمآتي ♪ : 17
كم مرة تم شكري ♪ : 300
ولدت في ♪ : 11/08/2012
سآعتي ♪ :

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مارغاريتا   الأحد أغسطس 12, 2012 11:24 am

يميييييي

شكلها لذيذة جدا

تسلم ايدينك على الطرح الـ Sweet
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
eunB
♧ٱلمدُيّـــرة ٱلعٱمـــــــۂ♧
♧ٱلمدُيّـــرة ٱلعٱمـــــــۂ♧
avatar

أنمية من ♪ : ألمريخ ☺
الحصان
مسآهمآتي ♪ : 722
كم مرة تم شكري ♪ : 55
أوسمتي♪ :
ولدت في ♪ : 23/12/2011
مزآجي ▼ مزآجي ▼ : أستغفر .
سآعتي ♪ :

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مارغاريتا   الأحد أغسطس 12, 2012 11:27 am

شكرا اختي على الموضوع الحلو

(توقيعــــ فيـــ مملـــكةة الانمــيِ ــــي)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصميمي الججـديد 3> 
لآ أحـلل السسـرقة ليومم ألدين 3> . 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا مارغاريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
кσяєαη gιяℓѕ !  :: بنات حواء :: مطبخي-
انتقل الى: